开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

查看: 1152|回复: 0

懒人快速美白方法轻松蜕变白富美

[复制链接]
累计在线
7270分钟

群组: 韩世雅

发表于 2015-5-19 16:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ图片20150519164110.jpg

外敷小窍门

  小窍门一、阿司匹林面膜

  根据自己所需的量,取几片阿司匹林药片,然后捣碎成粉末状,加上少量的纯净水调匀,用棉签或棉片沾取适量的阿司匹林溶液涂抹脸上,待20-30分钟左右洗净。洗完脸后会感觉肌肤明显光滑细腻,肤色变白变均匀,还能淡化痘印。

  小窍门二、睡前做水膜

  在每晚临睡前用热水置于面部下方,利用热水的蒸汽熏脸3分钟,不仅有补水保湿,还能排出及分解毛孔内的垃圾,坚持使用这个方法,你的皮肤会有想不到的水亮清透喔。

  小窍门三、丝瓜汁面膜

  选择新鲜丝瓜洗净去皮,放入榨汁机中榨汁过滤,然后加如商量的面粉调匀成糊状,均匀的涂抹在面部,待干后洗净即可。丝瓜富含多种维生素,对美白肌肤有非常好的效果,尤其是对色斑性肌肤,让肌肤由内而外焕发洁白光彩。

  小窍门四、甜酒酿美白

  取适量的甜酒酿放入面膜碗中,里面的米也要用到哦。然后把米捣碎一些,制好后将面膜纸或者化妆棉放入其中浸泡,待面膜纸吸足够量的酒酿,再敷与面部8-10分钟就可以了。

内调方法

  方法一:柠檬水

  每天早上空腹喝一杯柠檬水,可以排除体内的垃圾、毒素。柠檬中富含维生素C及多种维他命,能淡化肌肤内的黑色素,消除脸部雀斑,有天然美白肌肤的功效。

  方法二:酸奶

  酸奶中含多种维生素及微量元素,能有助于体内毒素、油脂、垃圾等有害物质的转化和排泄,并减少黑色素沉积,令肌肤保持白皙。

  方法三:银耳

  银耳是美容佳品,内含多种丰富的养颜成分,长期食用,可令肌肤变得白皙细腻,还能帮助排出体内毒素,并有祛除脸部黄褐斑、雀斑。
贡献值排行榜:

帖子的最近访客

韩范儿网引领韩流时尚~韩语之音
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 发帖 微信 微信 顶部