开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

查看: 1637|回复: 1

美白皮肤怎么做 七招面部排毒小技巧还原通透肌

[复制链接]
累计在线
7300分钟

群组: 韩世雅

发表于 2015-5-19 17:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ图片20150519170544.jpg

  每周一次清洁面膜

  皮肤毛孔中容易积聚污垢,表皮组织容易囤积毒素,每周做一次深层清洁面膜能够有效帮助吸附肌肤中的污垢、毒素,帮助肌肤彻底排毒。要注意做完清洁面膜后使用收敛水收缩毛孔,避免毛孔变得粗大。

  每周一次蒸气浴

  蒸气浴能够帮助扩张毛孔,加快皮肤的新陈代谢,从而帮助排毒养颜。在家可以用一盆热水,将脸放在热水盆上面接受热气熏脸来实现,或者是直接蒸桑拿,帮助全身排毒。

  一月一次面部刮痧

  面部刮痧能够有效舒筋活络,改善面部气滞血瘀的状态,在促进脸部皮肤新陈代谢的同时帮助堆积的毒素排出体外。但是要注意脸部皮肤较为敏感脆弱,刮痧间隔时间不宜太短,每次刮痧时间不宜太长,以免对脸部皮肤造成伤害。

  浴前浴后喝杯水

  每天洗澡之前、洗完澡之后最好能够喝一杯水,保持皮肤中充分的水分。洗澡的过程中身体的血液虚幻加快,能够帮助身体排毒。在洗完澡之后也可以对脸部进行一些简单的按摩运动以帮助排出剩余的毒素。

  睡前一粒维生素C

  每天睡觉之前服用维生素C能够帮助增强皮肤抑制色素沉着的能力,还能够促进血管微循环,排出囤积的毒素。也可以选择含有丰富维生素C的水果来补充身体的维生素。

  睡前进行脸部按摩

  每天睡觉之前对脸部淋巴结进行按摩,能够有效帮助排毒养颜,促进脸部的循环。脸部淋巴的集中位置在下巴、额头中间、颈部、鼻翼两侧、眼头、耳垂下方等地方。按摩的时候可以对这些位置进行点按,也可以进行揉压以感觉到轻度的酸胀感为宜。

  每周末彻底解放皮肤

  化妆品对于皮肤的伤害也是比较大的,每天化妆的女性不妨尝试每周周末的时候洗脸之后放弃涂抹任何的美肤产品,彻底解放皮肤,减少厚重的化妆品堆积在皮肤表层的毒素和废物。如果是皮肤较为干燥的可以适量的涂抹一点保湿霜。

  洗脸排毒

  每天洗脸的时候可以先用温水洗脸然后再用冷水撩洗这样冷热交替重复两遍能够帮助促进血液循环,还能够增强皮肤的收缩力,帮助面部排毒的同时也能够使肌肤更有弹性。

  饮食排毒

  想要排毒的话,可以多吃一些能够帮助排毒的食物比如:番茄、喝蜂蜜、黑木耳、红糖、凉牛奶等等。想要给脸部排毒,一定不能节食,节食会对身体内脏造成损伤而引起其他疾病。

  深呼吸排毒

  想要排毒的话,可以多做深呼吸。深呼吸的过程中能够更好的将体内的废气排出体外,而且深呼吸能够有更长的时间让氧气发挥作用,帮助排毒。除了深呼吸之外,腹式呼吸也是可以帮助净化血液,排出废物、毒素的。
贡献值排行榜:
韩范儿网引领韩流时尚~韩语之音
回复

使用道具 举报

累计在线
2340分钟
发表于 2015-5-25 21:22:52 | 显示全部楼层
试试看{:soso_e163:}
韩范儿网引领韩流时尚~韩语之音
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 发帖 微信 微信 顶部