开启辅助访问
  • 微信

  • 微博

韩范儿网 | 韩国娱乐时尚平台 HANFAN.ORG

查看: 1572|回复: 0

自体脂肪移植术如何悄声无息变美

[复制链接]
累计在线
7300分钟

群组: 韩世雅

发表于 2015-5-20 17:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cqkj9jnz5ni191eq29qrgl1h2pi00ifb.jpg


bnt新闻讯 电视荧屏中的明星因其清晰的面孔,可自然吸引人们的眼球。虽然灵动光滑的五官也极为重要,但她们能吸引眼球的原因是具立体感的脸部线条。
.
拥有平凡面孔的女性一般都会考虑整形,然而想要改变脸部轮廓却并没有想象的那么容易。如果对长时间的手术有负担感,则可选择安全、恢复较快的脂肪移植术。

▶丰满的脸部尽显可爱魅力

pvwh3ohyquhndxg4s87mozzl0kio8jln.jpg


韩国女艺人的美丽容颜就如看到立体画面,凸出的额头和微笑时露出的美丽双颊尽显可爱魅力。

富有弹性的脸部线条,不仅是童颜的前提条件,而且还给人清新活泼的印象。

▶帮你消除平凡面孔的困扰

wjlow8ablsdxes334hci3i36hb75gy03.jpg


住在韩国首尔的职场女性H(26岁)就为自己平平的面孔而烦恼。平平的脸型会使面孔看上去稍有些大,而下巴肌肉过于发达,则会给人带来顽固的印象。这一直成为她自卑的原因。

为了使脸部线条看上去更具立体感,H女找到因自体脂肪移植术而略有名气的某整形外科。脂肪移植并不像削骨及植入保形物的手术那样繁琐,手术较快较简单。对于职场女性H而言,可以毫不犹豫的选择脂肪移植术。

▶某整形外科的自体脂肪移植术

9kadx9w015r9zm4zd1v0jyt8dz0az4zx.jpg


某整形外科的自体脂肪移植术是将自身多余脂肪吸出,然后将其注入脸部的手术方法。其有点是副作用较少,不易产生遗物感或抗拒感。

另外,专家会根据每个人的特点进行专门的设计,并事先诊断注入脂肪的部位和脂肪量,就可长时间维持术后容颜。

▶完成3D板童颜美貌

bv5mr69d5kwkw55v85prrrhas1uve0mf.jpg


H女通过自体脂肪移植术,摆脱了平凡的形象,在重新找回V型脸的同时,还使肌肤更加具有弹力。看上去要比实际年龄小很多,从而增添了内心的满足感。

由于手术时间与恢复期较短,术后可立刻恢复日常生活,这是很多人偏爱自体脂肪移植术的原因之一。如果想拥有更加美丽的容貌,通过这种方式便可获得最佳效果。

贡献值排行榜:
韩范儿网引领韩流时尚~韩语之音
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 发帖 微信 微信 顶部